cronicas dos jogos

Cronica do jogo Régua vs Incansáveis

No dia 4 de Dezembro de 2011 fizemos uma deslocação à Régua onde já se adivinhava um jogo difícil. Mas as nossas meninas mostraram para o que iam e, logo de início, exerceram pressão contra a equipa adversária, sendo o resultado, já ao fim da primeira parte, de 2-0. O primeiro golo foi da Joaninha e o segundo da Fabi. Veio a segunda parte e em momento algum baixamos os braços. Fomos à procura de um resultado “maior” e, num livre de bola parada, que a Fabi converteu num excelente livre, resultou o terceiro golo das Incansáveis e o segundo no jogo de estreia pela nossa equipa, da Fabi. Como a única maneira de nos travar era com faltas perigosíssimas, as jogadoras do Régua, com o incentivo do próprio treinador, e a péssima arbitragem, deram origem à lesão de uma jogadora nossa numa “entrada por trás”, a Lári, que não pode continuar em jogo. Lamentável.

Foi um bom jogo da nossa parte em todos os sentidos;)

Muitos parabéns meninas!

Cronica do jogo Incansáveis vs Cortegaça

Demos início ao jogo Incansáveis vs Cortegaça pelas 15h e, aos 3 minutos, surgiu a primeira oportunidade de golo por parte da Antónia, que falhou a concretização, mas como nunca baixamos os braços as nossas meninas tiveram novamente oportunidade de golo aos 8 mns, pela Mafalda, continuando a saga de não conseguirmos finalizar.

Aos 14 mns, mais uma bola metida nas costas da defesa adversária pela Fábi mas a nossa Joana também não concretizou.

A primeira parte foi dominada pelas Incansáveis e com variadíssimos lances de perigo sem resultados na finalização, aos 42 minutos sofremos uma falta sobre Pati, foi assinalado penalti onde a Joana converteu, sem qualquer hipótese, para a guarda-redes do Cortegaça.

Ao intervalo saiem a Lila e Antónia, entram a Carla Jesus e Lári. Aos 54 mns tivemos uma falta sobre a Mafalda na área adversária onde nada foi assinalado, o jogo continuava dominado por nós, sem darmos qualquer oportunidade ao ataque do Cortegaça, a nossa única falha persistia na finalização.

Numa jogada que tem início no meio campo, a bola é metida na área adversária onde a Carla S. Martinho amortece de cabeça para a Joana que finalmente finaliza para o segundo golo das nossas meninas.

Já no período de compensações, num ressalto de bola após batido um canto do lado esquerdo, Lari cruza para o segundo poste onde Carla Jesus encosta para o 3 golo.

Foi um excelente jogo das nossas meninas, esteve em campo o jogo de EQUIPA, como tem estado nos últimos jogos e os resultados têm ditado isso.